Когда осенний вдруг рассвет

 Когда осенний вдруг рассвет,
 В флюидах октября,
 Роняя бледно-серый цвет,
 Коснётся чуть окна.

 Своей дождливой пелёной,
 Под музыку дождя,
 Осенний день станет весной,
 Жизнь прожита не зря.

 Ведь что мой друг не говори,
 У осени свой шарм,
 К ней утром руку протяни,
 Увидишь здесь,и там.

 Ты красоту родных берёз,
 В пан-бархатной росе,
 Прольёт немало осень слёз,
 В сентябрьской красоте.
 
 
 
 

 

 
 


Рецензии