Каждый день судьбу благодарю

Каждый день судьбу благодарю 
За то, что я могу увидеть солнце, 
За то что я любима и люблю.

Каждый вечер с радостью смотрю 
На своих близких, на огни в окошках, 
И за тепло судьбу благодарю, 
За свет звезды, за детские ладошки.

А ночью я мечту благодарю, 
Которая становится всё ярче, 
На рассвете жизнь свою люблю, 
Любовь сильнее с каждым годом, жарче.

Я утро и рассвет благодарю 
За силу жизни, что нам дарит небо. 
Спасибо, что любима и люблю, 
Хранить и приумножить эти чувства мне бы.


Рецензии