Разыгрываю 2 билета на свой творческий вечер!

Разыгрываю 2 билета на мой Творческий вечер #СТИХИНАДЕЖДЫ 15 ноября в самом сердце Москвы - в ДК Фотофактура!

Вас ждет насыщенная программа:
Фуршет с авторскими коктейлями #СТИХИНАДЕЖДЫ
Интересные знакомства с талантливыми чтецами
Розыгрыш памятных подарков
Много музыки
И, конечно же, стихи!

Я с нетерпением жду встречи с вами и буду рада видеть каждого, кто читает и любит мои стихи, а также тех, кто пока не знаком с моим творчеством.

Условия розыгрыша максимально простые:

Оставьте комментарий под тремя моими самыми новыми по хронологии размещения стихотворениями.

Из этих читателей будет выбран победитель, который получит приглашение на 2 лица.

Итоги розыгрыша проведу 8 ноября!

Поехали!


Рецензии