Каждое утро, как песня мгновенья
Брызгами чувств пробудившись от сна,
Времени нити надеждами свиты,
Их укрепляет- хранит тишина.
Серое утро наполнится светом,
Солнца лучи вмиг согреют теплом,
Тихим напевом, подхваченным ветром
И неуемным души торжеством.
Радость- источник, прообраз рожденья,
Вспыхнет с рассветом улыбкой Творца-
Каждое утро, как песня мгновенья,
Истину жизни вселяет в сердца!
04.11.2024 20:07
В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп,
Благодарю автора!
http://stihi.ru/2024/11/04/457
Свидетельство о публикации №124110501452
С уважением и теплом -
Люмико 17.11.2024 17:28 Заявить о нарушении
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС!
С УВАЖЕНИЕМ,
ИРИНА 💕
Ирина Борис 17.11.2024 22:01 Заявить о нарушении