Кушай кашку

С утра я пристрастился к кашке.
И к чаю из лечебных трав.
А раньше не слезал я с Машки,
Исподнее себе задрав.

Жизнь, как лошадка, тороплива.
Несётся, не остановить.
Сегодня ты была игрива.
А завтра надо печь топить.

Нахлынут волнами заботы.
И вот совсем не молодой.
Рукам уже не до работы.
Так кушай кашку, дед седой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.