Веселуха
Это просто ведьмочка ботнулась с метлы.
Пролетая мимо, сорвалась и вот,
Вместе с ней на землю хлопнулся и кот.
Вот лежат на пару, оба-два, гогочут,
Разрывая тишину этой летней ночи.
Ладно, хватит, полно, будем дальше жить.
Поднимайся, шерстяной, идем метлу ловить…
Свидетельство о публикации №124110501430