Не скептик я, не оптимист...
Пристать мне к берегу чьему-то? -
Нет, предо мною белый лист
И только вечности минута.
И в небо круглый циферблат,
Висящий на одном гвоздочке,
И каждый миг, как самиздат -
Себя без проволочки...
Свидетельство о публикации №124110501423