Кошмар нечаянно нагрянет

ВОТ  СНИТСЯ СОН ТРЕВОЖНЫЙ.
НЕ ОПИСАТЬ ЕГО – МНЕ НЕ ВОЗМОЖНО.
ОДНАЖДЫ  ГРАЖДАНИН С  ГРАЖДАНКОЙ.
ПРОШЛИСЬ ПРИВОЛЬНО ПО ГРАЖДАНСКОЙ
УЛИЦЕ,  -ТАМ ПОГРЕБ.
БЫВАЕТ НУЖЕН ВСЕМ ВСЕМ НАМ ПОДВИГ.
БЫВАЕТ НАС ВЕДУТ  ДЕЯНИЯ .
В ОДЕЖДЕ И БЕЗ ОДЕЯНИЯ
ВДРУГ  ПИРСНГ НА ПУПКЕ, НА ПУЗЕ.
ОСТАНОВИТСЯ БЫ И ВСТАТЬ  НА ПАУЗЕ.
ЧТОБЫ БЫЛО ХОТЬ  НЕМНОГО ЯСНО.
НО НЕ ПОВЕРЯТ В ЭТУ БАСНЮ.         
КАК В ТОЙ - ЛИСА ДУРИТ ВОРОНУ.
А МОЖЕТ ПРОСТО В  ОБОРОНУ.
И ПЕРЕПРЫГНУТЬ В МАТРИЦЕ
ПРЯМ  СО СРЕДЫ НА ПЯТНИЦУ.
В ЧЕТВЕРГ ЖЕ  КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ .
 БЫЛИ  ВСЕ ВРОДЕ ЗРЕЛЫЕ.
НЕТ НЕ БОЙЦЫ УКРЕПЛЁННЫЕ.
А ВИНА КРЕПЛЁНЫЕ.
ВИЛКИ  ПОЛОЖИЛИ - ПОКА ОТСРОЧКА.
ДАВАЙТЕ БРАТЦЫ ПО ГЛОТОЧКУ.
НЕ СМОГ РАССКАЗАТЬ СОН , КАК ХОТЕЛ
ВОЛНОВАЛСЯ, ДАЖЕ НЕМНОЖКО ВСПОТЕЛ.
2022 г.


Рецензии