Унитаз - лицо Х

жила Хозяйка Унитаза
лицом румяна и бела
но вот какая то зараза
с заумным видом изрекла:

ты тут стоишь совсем не в страхе
помада, тени и очки..
а в унитазе то какахи
и в сливе плавают бычки!

стояк конечно засорился
там от прокладок и волос
и толстой ржавчиной покрылся
и камнем мочевым зарос!

он туалетного утенка
не знал и едкой белизны,
и мне его скупые стоны
из самых недр здесь слышны!

ты думааешь лицом красива?
но вычисляю я на раз
когда хозяйка нерадива,
когда не моет унитаз!

ведь унитаз - лицо засранки,
его не драющей вовек!
вот так изрек для тех кто в танке
противный этот человек

с тех пор воды сплыло немало
сменился весь менталитет
но предо мной лицо стояло
хозяйки из прошедших лет.


Рецензии