Ты мой рассвет...

А надо жить и улыбаться
И миру вокруг удивляться
Даже когда осень и грусть,
Даже когда проблемы, пусть!

Вдохни воздух полней в грудь
И в мире этом счастлив будь!
Встречайте рассветы и закаты,
На добрые дела мы ж богаты.

Ты мой рассвет и мой закат
Встречи же каждый из нас рад
Пусть мы не вместе, далеко,
Нам в разлуке жить не легко.

Наши встречи недолги в сети,
Горячий привет в инет летит!
Но ты здесь, я знаю, ты есть
И рядом быть почту за честь!
***


Рецензии