KarapNer

Напиши книгу о нас…
Назови ее “KarapNer”
Erku siroh davajan serter …
Друг друга не смогли понять
Нет слов уже эту боль описать …

Нарисуй картину о нас …
Назови ее “KarapNer”
Где лебеди рядом плывут
И друг друга не предают …

Спой песню о нас …
Назови ее “KarapNer”
Kacnen erkar , djvar tariner
Kmnan serterum mer hysher

Sirov varvac erku srter
Klinen miasin ?  Voch…
Bayc da im erazner
Ehel..


Рецензии