Остановка

Остановка "Почти зима",
Где есть грусти налет на лужах,
Где так солнечный свет всем нужен,
И цветы в белых кружевах.

Остановка "Ноябрь уже".
Счастье тише звучит чуть-чуть
И прохладой приправлен путь,
Вальс-бостон отыграл в душе.

Остановка "Уют", "Свеча"?
Ведь декабрь - подать рукой,
Для кого-то перон - "Покой",
Чья-то "Боль"... Может "Радость", чья?

Остановка? Уже в пути,
Долго некогда нам стоять,
Остановки нам выбирать,
Выбирать, дальше с кем по пути.


Рецензии