В глубине зажурчало слово
И скатилось с безмолвных губ.
Говорят, что оно - основа,
Если не бесконечно груб.
Если сердце рисует пальцы,
Глубь очей из небесной тьмы.
Предваряя в движеньях сальсы,
Те миры, где витаем мы.
Через хрупкие отраженья
Поздней осени красоты.
Все стихийные превращенья
В душах этих, где я и ты.
Где рождается миг, и слоги
Превращаются в времена.
Говоря нам об очень многом,
Влага этих небес хмельна.
Пусть же тихо сияет слава
Над потоком небес одним.
Сердце наше имеет право
Длиться вечно огнём своим.
Очаровывать и влюбляться,
Сердце всё наполняет кровь.
Чтобы в танце небес остаться,
Составляя свою любовь.
Из незримых души мгновений,
Преполняющую себя.
И текущую из волнений
В так чарующий рай, - Тебя!
написано в 20 солнечный день. День Вертрагны - символизирующего победоносность.
03-46 05.11.2024г. г. Ноябрьск.
Свидетельство о публикации №124110501345
Певучее и лучезарное!!
Олечка Ефимова 05.11.2024 12:14 Заявить о нарушении