Лето
Для глупой девочки-поэта...
Цветов вечерний аромат...
Велосипедные прогулки
По спящим тёмным переулкам,
В ночном сиянии летний сад...
Средь спящих демонов промчаться
И с тёплым ветром разогнаться,
Ночные слыша поезда -
Издалека, но словно близко...
И непрочтенную записку
Уносит ветер в никуда...
Но шепчет осень: "Накаталась?
Тебя я долго дожидалась!
Так сильно я тебя люблю!
Дарю тебе свой дождь и слякоть!"
Ах осень, как ты будешь плакать!
Тебе я снова изменю!
Свидетельство о публикации №124110501341