Правило

(Шопенгауэр)


Лишь детство – индульгенция беспечная,
Так умиляет мозг, что вы не ропщете…
Несчастье и страданье бесконечное –
Вот жизни мира правило всеобщее.



(Картинка с сайта - rutube.ru)


Рецензии