Думки в разгуляй...
Вёсны, летние дожди и снова Осень,
Ненадолго, миг один, а там и в... Вечность,
Ныне я угрюм, как туча и серьёзен,
Ведь пред мною Тьма, Пучина, Бесконечность,
Где сибирские морозы навсегда.
Снег кружит, бело повсюду - это стужа,
Краток день - проснулся поздно, вновь ложиться,
Льдом хрустальным за неделю стала лужа,
Пусть блестит!.. придётся мне с судьбой смириться -
Ждать, он будет ведь! Господнего Суда.
Свидетельство о публикации №124110501322