Ошибочка...
ты не забудь - ,,их подписать"...
Ведь не единожды, поверь мне,
тебя - то будет напрягать.
Бывает даже сделав вывод
- из положения того...
Дальше идёшь, и как бы смело,
но неизменно ни-че-го.
Они нас часто поджидают,
и ударяют БОЛЬно так...
Что с этим делать?, я НЕ знаю,
да и ты тоже НЕ мастак.
Свидетельство о публикации №124110501314