Напиток
Мы выпьем до капельки -
Сколько налито!
Глоток за глотком,
Чтоб сполна насладиться!
Ах, вкус у него - невозможно напиться!
Любовь и предательство,
Нежность и горе!
Он сладкий, как вишня,
Солёный, как море!
Он средство от ран,
Он - обман и отрава!
Допьем - и об пол! Мы веселого нрава!
Не жалко, не больно, не страшно, не грустно...
Шепнем, умирая: как вкусно! Как вкусно...
Свидетельство о публикации №124110501312