Не о том думаем

Человек допускает одну ошибку - он думает, но часто не о том

Homo sapiens ужасен!
Ему мало, что живёт!
Он ещё  и думать хочет,
Другим думать не даёт.

Причём,  думает о главном,
Забывая, что подчас,
Главное - не то, что будет,
А что в сей момент, сейчас!


Рецензии