Банда
Мне нравится в постельке
Понежиться и помечтать,
И запах кофе
По дому ощущать,
Но стоит мне открыть
С утра глаза -
Вся банда на меня глядит,
У них ведь зверский аппетит ° °
И это вам не просто так,
Мои коты,
Они ведь так умны:
Магическим гипнозом обладают,
Венец безбрачия снимают.
Без всякого там геморроя,
Выводят из запоя,
А могут все и наоборот -
Возьмут вас в оборот
Сглаз, порчу наведут
Болезнью изведут...
Поэтому, как говорится,
Мне запах кофе только снится.
Автор Ksenia Morgan 2
Фото автора
Свидетельство о публикации №124110501288