Сахар и соль

Чтоб о нас ни говорили,
Знаем сами,что не сахар мы.
Да что мы? Не сахаром ведь были гении и лучшие умы.

Это успокаивает мало,
Оттого  у нас  на сердце боль,
Это суть проблемы, сердцевина
В этом её смысл, её соль!


Рецензии