Видно не зря президент подарил гос-телефон Якобы м

               ***
Девятковская Летопись-Видно не зря
 президент подарил гос-телефон Якобы моей жене,
 которую я похоронил 10 сентября в 2018 году.
Если делает всё возможное. чтобы я мог рассекретить
женщину. проживающую вне-закона в городе Тюмени.
Она правит теперь в нашем городе против меня, как
как настоящий вампир в юбке. Конечно, будь со мной
 обращаться по-человечески. возможно не только бы
 может и признал, как ни как не каждая пара дойдёт
до золотого рубежа в своей единственной жизни.
А президент, считаю дал её этот жезл, что меня можно
уничтожить гос-телефоном, как щенка. Провалилась
их эта затея. И я решил. лучше уйти в мир иной,
 и наложил на себя отраву, и забарикадировался
от всех, но вдруг привели в самочувствие и я увидел
детей, которые кормят меня с ложечки.
Теперь снова сожалею. что они проникли в мою,
под замком квартиру, и снова всевозможные
издевательства надо мной. Теперь полное,
 почти раскулачивание. да ещё и уничтожили,
 считаю по приказу, мои,когда-то ежедневно поступающие
великие для России рецензии. Видно слава на
 мирном поприще для моей родной России,
им нежелательна.

-На-дату-03-09-2023- 7 460 000 000 000 9, 35 -милли

Стихи.ру
https://stihi.ru › 2024/10/23
23 окт. 2024;г. — Девятковская Летопись-Люблю-РОССИЮ Я Святую-5 340 000 000 (0,29 сек.) Это ответ именно от мирового интернета-УРА...
7 460 000 00 (9, 35 сек)


 За мой ГИМН ... -Результатов: примерно 213 000 (0,36 сек.) Он ниже чуть под ...

На-дату-03-09-2023- 7 460 000 000 000 9, 35 -милли
За куплет от запрсил сегодня ещё рейтинг на куплет
от 09 02 2018 г. 2\17. Получил рейтинг и очень огромный.
ВОТ ОН- 5 790 млн 000 000 (0,50 сек.)
АЖ ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ читателей. Даже не верится,
---------------------------------

Не всегда появляется МИЛЛИАРДНЫЙ рейтинг.
Скорее всего он зависит от времени суток.

Сегодня на дату-10\01\2023 г. 17\25
РЕЙТИНГ-Результатов: примерно 5 290 000 000 (0,49 сек.)
ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ 290 млн. 000 000 (0,49)
-----------------------------------
1190. За мой ГИМН. 832 млн,
на 09 02 2018 г. 2 17 - Стихи.ру





Девятков Владимир Прокопьевич 85 лет.Тюмень.


Рецензии