Октябрь
Вдали марийские леса.
Рассвет ещё не так морозен
И Волга смотрит в небеса.
А в октябре - тепло так было,
Как будто летом – хорошо!
Но скоро дождь придёт унылый,
И станет холодно, свежо...
31.10.2024г.
г. Чебоксары
Иллюстрация из интернета: Осень в акварельных пейзажах Сергея Курбатова
Свидетельство о публикации №124110501281
Иван Терёхин 12.11.2024 08:06 Заявить о нарушении