Машина

Все, что нАжил - копейки не стоит,
Все, что есть - ни секунды не жаль!
Все, что знал - словно пепел - пустое,
Уезжай, уезжай, уезжай...

И не верь ни порядку, ни мыслям,
Равнодушно свой мозг отключи,
Четкий план твой - никчемен, бессмыслен,
Лишь важны от машины ключи...

Поскорей, сколько хватит бензина,
В незнакомые мчись города,
Пусть несется ночная Машина
Лучше зная, зачем и куда.

Лучше зная, куда тебе надо,
Где надежность тепло  и уют,
Где любовь, тишина и услада
Где тебя нескончаемо ждут.

Только где эта чудная небыль,
Не найти до глубоких седин...
Ты один - где и с кем бы ты не был -
Ты один ты один ты один


Рецензии