Она уехала на сввадьбу

Она уехала на свадьбу в Копенгаген
Брайловский А.

Она умчалась в Копенгаген!
На свадьбу! Можете представить?!
Забыть надежды и мечты,
Меня, несчастного, оставить!

За Розенкранца выйти замуж,
Свидетелем взяв Гильдестерна,
А говорила мне, клялась,
Что мне до смерти будет верной!

Вот где трагедия Шекспира!
Чего бы мне разбить?!
Ах, где ты, моя лира?

P.S.Офелия! О, нимфа!


Рецензии