Катрен 2005

            Незнание естественных причин заставило
            человека создать богов: обман превратил
            их во что-то грозное.
                Поль Анри Гольбах

Незнание естественных причин заставило людей
Понапридумывать богов  и в том была ошибка:
Обман их превратил во что-то грозное (улыбка),
И в страхе поклоняемся мы им до настоящих дней.

                5.11.2024.


Рецензии