Солнечная осень
Осень тёплая, как летом,
Нам комфортно и светло.
Листья жёлтые букетом
Солнце яркое зажгло.
В октябре свой день рожденья
Отмечают в красоте.
И Наташе поздравленья -
Чтоб купалась в доброте...
Разделить года на двойку
И тебе лишь тридцать лет.
Выглядишь всегда ты бойко,
Видно - в этом есть секрет!
Пусть всегда здоровой будешь
И любимою в семье!
Остальное - всё добудешь!
В жизни всё, как у крупье…
30.10.2024г.
г. Мариинский Посад
Иллюстрация из интернета: Картина "Солнечная осень" Наталья Герасимова
Свидетельство о публикации №124110501171
осень действительно солнечная,
возраст помогает, в этом секрет!
Стих добрый, светлый и благородный!
Вам творческих успехов, здоровья
и самого наилучшего!
С уважением,
Тамара Петровна Бабушкина 05.11.2024 11:38 Заявить о нарушении
Илья Казаков-Волжанин 08.11.2024 07:49 Заявить о нарушении