Любовь на удаленке

Я тебя обнимаю мысленно,
А бывает, что и не только...
Не взаимно любить бессмысленно,
Как работать на удаленке

– за бесплатно, бесцельно вроде-бы,
Безвозмездное волонтёрство.
Разделённые жизнью ходим мы,
Позабыв то, что есть партнёрство.

Поцелуи мои воздушные,
Через стены летать умеют.
Но бывает что равнодушные,
Принимать любовь не умеют.

Вот и осень уже кончается,
Всё подходит к концу, бывает,
Только сердце моё, отчаяться
И забыть тебя, забывает.

05.11.2024г., 06:00
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
ReMS


Рецензии