Эротическое
Запахом сирени,
Стрекотом и пеньем,
скошенной травой,
Лето целовало сбитые колени
И качель качало в небо головой.
И никто со мною так не будет нежен...
Как умеет лето целовать в
плечо!
Задирает юбку в россыпях черешен,
Ты моя, девчонка, ну а чья еще!"
Свидетельство о публикации №124110501150