Ахмат идет вперёд
Ахма;т в засаде ждёт,
Ахма;т стоит стеной в боях у курских рубеже;й!
В моли;тве до утра;
С Ахма;том вся страна;
В войне;, в которой НАТО стало втянуто уже;!
В моли;тве день и но;чь,
Чтоб Бог Дал силы смо;чь
Солда;там победить в нещадной битве сатану;!
В моли;тве все сейча;с
Так, ка;к в последний ра;з,
Так, что;бы отстоять в боях великую страну;!
Францу;з в полях лежи;т,
Но ра;д неверный жи;д,
Тот са;мый жид, считающий себя важнее все;х!
Дово;лен англоса;кс,
В ого;нь кидая ба;кс -
Война; славян для англичан вселяет только сме;х!
Кова;рный подлый вра;г
В Росси;ю сделал ша;г,
Жела;я овладеть тем, чем ни разу не владе;л!
Росси;я держит гру;з -
Весь НА;ТОвский абью;з -
Устро;енный Америкой с Европой беспреде;л.
Наста;нет день и ча;с -
Госпо;дь услышит на;с,
Прости;т грехи, в которых мы забыли про себя;,
Напра;вит в бой Ахма;т,
Чтоб вы;играть джиха;т,
Чтоб до;ма жили те, кто Богу молится любя;!
Все вме;сте неспроста;
Мы ве;рим во Христа;
И во;йско сатаны-даджаля вместе разобьём!
Росси;йский штурмови;к
Боя;ться не привы;к!
Росси;я, просыпайся в полной форме на подъём!
Песня о боевом духе и подвигах спецназа Ахмат, который противостоит армии НАТО В Курской области.
Свидетельство о публикации №124110500115