Как пахнет Абхазия

Как пахнет Абхазия?
Летом в багряном закате.
И это не сон, не фантазия.
Здесь - верхняя нота в сонате.
А море как пахнет!
Флюидами счастья.
Волной не загасит
Пожар от причастия.
А горы в заснеженных крышах
Напомнили мне о Тюмени.
Взбираясь все выше и выше,
Нельзя оказаться на мели...


Рецензии