Вороны. Юмор

Форматным быть,я не хочу..
Уж лучше быть ,,вороной белой,, ,
Куда хочу,туда лечу..
Не так как все,пусть неумело.

Но любят все же черных люди,
Везде они,от них черно
И чем черней ворона будет..
Тем прет сильней от них дерь.о.

На все,про все один ответ..
Сиди не суйся и не думай,
Покушал,спать и в туалет,
Ты что ...блин...типа ,самый умный ??

В глазах черно от черноты..
Все тормозит ,,черненье черным,,
И все тупей от пустоты..
Кто мыслит кажется позорным.

Да...белых мало,их поштучно,
Наверно производит Бог,
Мозги вложил собственноручно
И творчество постичь помог..

Заполнить море пустоты..
Пусть скажут,что пишу нескромно,
Хоть черной,белой будешь ты,
Ты будешь все равно ,,ВОРОНОЙ,,...


Рецензии