Посвящение интеллектуальной игре Слово за слово
В Очаг подброшены дровишки.
Как в подземелье старый гном,
Монеты копим мы и книжки.
На свитки делится Журнал.
Прикиды купим как награды.
И словно в яркий карнавал
Меняем празднично наряды.
Ты помнишь, как Кащей худел?
Над златом чах, гремя костями.
Вот так, бросая кучу дел
И игнорируя гостями,
Мы окунаемся в бои,
Игру ведя на нерве тонком.
Но полним сундуки свои-
Как тот Кащей - монетой звонкой.
Игра, игра! Живём игрой.
Победа или сели в лужу!
А клан - нам кажется порой-
Роднее стал родного мужа!
Мы в жизни не хотим другого!
Пускай свекровь чернее тучи!
Герои здесь не мы, а Слово,
Великий Русский наш Могучий!
Свидетельство о публикации №124110500110