Павлу Рафикову

ТЫ ПОСЛЕДНИЙ ПОДЛЫЙ МЕРЗКИЙ МЕРЗОПАКОСТНЫЙ ПРОТИВНЫЙ ПОЗОРНЫЙ ПРОКЛЯТЫЙ ПРЕЗРЕННЫЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ ТРУС ПАВЕЛ РАФИКОВ И ТЫ НИ КАК И НИКОГДА НЕ СПОСОБЕН ИДТИ НА КОМПРОМИССЫ СОГЛАШЕНИЯ НА ОСНОВЕ ВЗАИМНЫХ УСТУПОК!!!ТЫ ХУЖЕ РЯЗАНСКОЙ БАЗАРНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ БАБЫ!!!ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК А ПОСЛЕДНЯЯ РЯЗАНСКАЯ БАБА!!!ТЕБЕ НАДО НОСИТЬ ЛИФЧИКИ ЖЕНСКИЕ ПЛАТЬЯ И ЮБКИ!!!


Рецензии