Бессонница, схожу с ума
Бьюсь головой о стену.
Схожу с ума. Твои слова.
И духота - по венам.
Диктую письма в пустоту:
ложатся строчки.
Незаживающие шрамы, язвы -
Слова и точки.
Бессонна ночь. Твоя рука.
И стон, стенанье.
Схожу с ума. И Новый день
Мне в наказанье.
27.07.24
Свидетельство о публикации №124110501082