Хранитель света
Вписать свою историю манящий,
Как будто ждёт, когда вернётся настоящий,
Нам жизнь дарящий, тот – дитя рассвета.
Снег холоден, но это только вид,
Он до восхода свет для нас хранит.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Снег #Ночь #Тайна #Свет #Рассвет #Холод #Хранитель #КалендарьРассветов #Лис
Свидетельство о публикации №124110501077