Не в этот раз. Возможно, будет шанс
А может быть, уже его не будет.
Объекты двух разрозненных пространств,
Когда вдвоем, всегда на перепутье.
Несостыковок больше, чем родства,
Единодушья и единомненья. -
Тянуть канат закона большинства
И измерять объём несовпаденья... -
Катастрофично это не всегда.
И всё же проще не мешать пространства.
Когда вокруг понятная среда,
Гораздо легче соблюсти балансы.
Не в этот раз. Возможно, как-нибудь.
Ход времени когда пространства сблизит.
И этот миг позволит нам вернуть.
И зоны рисков максимально снизит.
Свидетельство о публикации №124110501073