Моё сердце...
Но всё тише оно, холодней.
Точно груша сухая в компоте,
Нету сока уж прежнего в ней.
И душа стала, словно печенье,
Зачерствела под сеткой морщин.
Прогорели сырые поленья
Нет тепла, только пепел один.
Лишь стихи на плаву меня держат,
Не дают погрузиться в тоску.
Иногда самолюбие тешат,
Заполняя собой пустоту.
Свидетельство о публикации №124110501054
С теплом,,,
Адриана 2 05.11.2024 17:09 Заявить о нарушении