Бывшие друзья

Разобрать на части и захлопнуть дверь
не могу понять я кто вы мне теперь?!
Рассуждая в мыслях о погожих днях не
могу собраться что-бы все послать.
Положить в коробку как не нужный хлам
и отправить дальше чем достанешь сам.
Распустить веревку и отрезать груз и
простить всех сразу за тупой конфуз.
Все не нужной стопкой сложу подлецам,
пусть наглядно видят что вот так-же
вдруг,отпущу веревку и прощайте,в путь.
Ускорение-ветер и пора в полет,хлопнет
о дорогу,вот и все улет.


Рецензии