Благодарность
В больницах не лежала,
Тут видно пора пришла
Ведь путь на Здоровье держала.
И вот я в ж/д больнице,
Главный врач - мой давно знакомый,
Но не думайте - не по блату, -
Моё присутствие ему не ведомо.
Лечащий врач, о Боже-Мужчина!
Меня вначале это смутило,
Но как говорят в народе
Они - лучшие в гинекологии!
Подтянут, опрятен, выбрит,
Тактичен, галантен-Господи!
Для сотни женщин такой будет лучший,
Для меня-врачеватель болезни!
Весь медицинский состав,
Начиная с гардероба,
Меловиден, отзывчив,
Следят за тобой, как глаза Бога!
На посту всегда важно
Сидит - Главная!
Умело управлять штатом-
Задача уставная!
Санитарки - Золушки!
Моют, чистят-убирают
От доброты, как солнышки,
При случае во всем помогают.
Кормят, на удивление вкусно,
Помню, как после двух дней голода
Рагу из капусты - манна небесная!
Самая вкусная от диетолога.
Мой вид сослуживцы оценили:
-Ты вроде в больнице лежала?
На щёчках румянчики повыходили:
-Нет, я, как на курорт слетала!
Если плохо, в народе говорят:
-Коллектив гниёт с головы,
А голова у вас мудро- руководящая!
Мира, благости всем Вам на пути!
Пусть жизнь ваших родных
Будет в здоровье удачная.
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
21.10.2024г
Свидетельство о публикации №124110501001