Запутанные судьбы

…И долгожданно ложатся слова -
Снежною негой тронув едва.

Двор обеленный.
Воздух живой -
Словом пронзенный
Над головой.

В сердце по-прежнему
Стуком слова.
Голосу нежному
Верю едва…


Рецензии