Существуя фактически, русские не прописаны юридиче
Сжаться, но на ближних не обижаться.
Негатив - самоуничтожения мотив.
Нам без воли не обойтись, ей подчиняется организм.
Сахар вскоре разрушает волю.
От растительной пищи инстинктов части, а от мясной - страсти.
Пара нужна: муж-огонь, свет - жена.
Согласен я - слово покров бытия.
Форма снова покров слова.
Идея, видать, слова мать.
Наша мания-смысл существования.
Не всякая фигура - знак, Нюра.
Звук снова идёт к слову.
Знак снова идёт к слову.
Узнаем прогнозы метапсихоза.
Свидетельство о публикации №124110400974