Человечество знало - слов и пищи должно быть мало
Он знал, что раздражение рождает империал.
Будь рад справедливости преград.
Решения менять - на себя пенять.
Этика, бывает, энтропию меняет.
Сознание разве не система обратной связи?
Жизни канва - деревянные дома.
Бетон долго стоит, но быстро старит.
В норме не земля, а небо кормит.
Зло пока тьма ОТК.
Очищает молоко сознание и око.
От нечестивых дальше - больше сил, меньше фальши.
Цата и кулон на сердце носится он.
Сарга к Богу дорога.
С 8 лет, паря, хижина \хибара\.
С 12 лет \ель\ Филигель.
С 16 лет - минарет.
Как в старь детям на шею янтарь.
Ноготь болит - сердолик.
Это немало - перетереть зло капитала.
Не "моргнув глазом" Русь перетрёт капитал разом.
Зови одиночество по имени-отчеству.
Нет им прощения за извращения.
Никак не иначе - идея боевая задача.
Не спорь с бренным, несовершенным.
Отрицает рацио Бога грацию.
Город пал, коль земля капитал.
Не мания - 104 степени познания.
Исчисли. Бытие - продукт мысли.
К нему терпимости - закон необходимости.
Эсхатологиям, сир, преображает мир.
Свидетельство о публикации №124110400971