СВО своя гражданская война к СССР 2 ведёт она. Ста
Старикам присуща паче чаяния философское обо всём молчание..
Скажет страна: "Изыди, сатана".
Одиночество, кум, даётся для дум.
Одиночество - дом молитвы и творчества.
От него всё бежит, пока сам себя в болтовне не истощит.
Порядок, по-видимому, брат предвидения.
Неточность в обрядности сестра неприятности.
Русь за истину в борьбе беспощадна к себе.
Законы, Рита, для защиты аморальной "элиты".
Закон, слышится, по произволу пишется.
Закон, вроде, предел свободе.
Желудок чищу я, пью воду лития.
От неиспользованной энергии, босс, склероз.
Его удел - гигант слов, карлик дел.
Выборы - произвол из многих зол.
Гой. Дома по 6-ти вкруг одного строй.
Русь и её вера - цивилизации мера.
Запирает хамство пятимерное пространство.
Гривны и медали у щитовидки видали.
Минда - обруч на шее в виде змеи.
Пикарду и митру, чтоб повязать на лоб.
Имей усы и чикарду на трусы.
Сумбур в словах, он и в делах.
108 знаков, Лена, управляют вселенной.
Потом схватитесь, за аборт поплатитесь.
Знания застойны, коль нет достойных
Геополитика вопрос энергии ,не духа.
Всё наперечёт –пространство простирает , а энергия течёт.
Скажет страна: "Изыди, сатана".
Одиночество, кум, даётся для дум.
Одиночество - дом молитвы и творчества.
Свидетельство о публикации №124110400966