Особенный день
Сегодня уже упустил.
Так времени мало, обычно.
Душой. Я ещё не любил.
Всё было неплохо. Уверен.
Но нет той искринки, огня.
Когда наслаждаешься жизнью.
И этот, прошёл день не зря.
Заботы. Проблемы решаем.
А время бежит как всегда.
Ведь много ещё не успели.
За сорок. Давно нам друзья.
Пора уж давно, дорогие.
Понять и решить для себя.
Ведь шанса второго не будет.
И жизнь нам даётся одна.
Живите сейчас, здесь, сегодня.
Живите по полной. Всегда.
Свидетелем. Пусть будет время.
Чтоб ты, не жалел никогда.
Свидетельство о публикации №124110400963