бывают недоразуменья
Не так себя повел, не то сказал,
Но это лишь частичные затменья
При спешке, а не выпады со зла.
Прощать друг другу можем, все же, больше,
Чем мы прощаем милому себе,
Пусть сердце не оттаяло и ропщет,
Хранить нужно друзей в своей судьбе.
С друзьями веселей тебе дорога,
Да и потом проводят в скорбный путь,
Развеют на душе твоей тревогу,
Об этом помни ты, не позабудь.
Свидетельство о публикации №124110400958