Хочу бежать я просто в никуда...

Хочу бежать я просто в никуда.
Где камешки разбросаны повсюду.
Где глыбы, где глубокая вода,
Себя на ощупь чувствовать я буду.

И разбредутся люди, как всегда,
По кругу судеб и своих событий...
Любя, друг друга, - долгие года,
Не совершая никаких открытий.

Хочу бежать я просто в никуда,
И там меня никто уж не догонит.
Вокруг мелькают страны, города,
Людей родных раскрытые ладони.

На этой неизведанной земле,
Возможно, что и я была когда-то.
А может это снится лишь во сне,
И время не вернуть уже обратно.


Рецензии
Интересная жизненная лирика-размышление, Анна.
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   06.11.2024 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила 😊

Анна Сталинская   07.11.2024 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.