Ворота в Ад и в Рай
ваш срок придёт....
Никто от этого...
никуда не уйдёт....
Вот вам ворота в Ад
и в Рай...
Тут не получится.....
что хочешь.....выбирай....
Да и прощенья вы.....
не ждите....
Что заслужили.....
получите !
Свидетельство о публикации №124110400932