По дороге в Лагич. 04. 11. 2024

В камнях, принесённых когда-то,
русло реки теряется,
мостик за два маната,
в меди листвы играется.
Меж тучами солнца лучи,
вечности плата - золото.
Чуть наклонившись, молчит,
утёс пополам расколотый....


Рецензии