Человек его создатель

Робот создан человеком
Он работает нередко
Человек на нём верхом
И владеет очень метко.

Создан робот чтоб служить,
Как отслужит-на помойку,
А человеку надо жить
Роботы идут на стройку.

Создан робот быть слугой,
Подавать с едой тарелку
И возможно, что порой
Хочет отключить терпелку.

Создан робот помогать,
Человек его создатель,
Робот должен понимать
Человек ведь не предатель.


Рецензии